Мода

Российский бренд ZDDZ сделал аксессуары для Nike

...для показа нежной пудровой женской коллекции Chrome Blush

В январе 2017-го Nike задались вопросом — Do you believe in more? Ответ незамедлительно получили от FKA Twigs, снявшей совершенно гипнотический клип на одноименный трек об истинных возможностях человека и его потенциале. «Наш ответ Чемберлену» за Дарьей Сельяновой. Дизайнер ZDDZ создала для спортивного гиганта линейку аксессуаров: пояса, портупеи и кобуры на ноги с элементами индустриального дизайна.

«Сейчас мы работаем с фабрикой, которая занимается производством снаряжения для промышленных альпинистов. Мне интересна тема защиты в урбан-среде: как одежда становится защитой или барьером между тобой и тем, что снаружи, в окружающем мире, интересен элемент агрессивности в женской одежде», — говорит девушка.

Плоды совместной работы были представлены вчера в универмаге «Цветной», где прошел показ новой коллекции Nike. Chrome Blush выполнена в пудровых оттенках, нежно-фиалковом, белом, приятном дымчатом и цвете пыльной розы. Аксессуары ZDDZ создавали на показе любопытный контраст с нежной коллекцией бренда, но, увы, продаваться они не будут — ждем, что Дарья повторит триумф в своей новой коллекции. Зато Chrome Blush уже можно найти на первом этаже «Цветного». Заглянуть туда стоит хотя бы ради розовых Nike Air VaporMax с металлизированным серебряным свушем из кожи.

Дизайнер Дарья Сельянова, художницы Эрика Ургант и Эллен Шейдлина, cкрипачка Дарья Фишер и балерина Ольга Кураева были выбраны героинями Nike — и это не случайно. По мнению международного спортивного гиганта, именно они формируют своим творчеством будущее новой России посредством моды, музыки и других видов искусства.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

За кулисами балета Парижской оперы с Chanel

Радости жизни

Как создавались костюмы для сериала «Екатерина Великая» с Хелен Миррен

Радости жизни

Практическая магия: три женщины рассказывают о колдовстве в реальной жизни

Edition