You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Рубашки и шарфы с иллюстрациями Гаранс Доре для Equipment

Одна из самых известных француженок, фотограф, блогер и художник-иллюстратор, сделала ироничную коллекцию, которую хочется купить целиком

Рубашки и шарфы с иллюстрациями Гаранс Доре для Equipment
Вопреки всем разговорам о том, что век модных блогеров подходит к концу, парижанка Гаранс Доре не устает представлять новые проекты. На прошлой неделе мы рассказывали о выходе ее первой книги, а теперь хотим поделиться фотографиями капсульной коллекции с иллюстрациями художницы, которую выпустила французская марка Equipment. В капсулу вошли два варианта шелковых шарфов-каре, шейный платок (тоже в двух цветовых гаммах) и белая рубашка, украшенные узнаваемыми рисунками Гаранс в черно-бело-красных тонах.

5.jpg


2.jpg


4.jpg 


Основной мотив коллекции — алые губы, которые на белом и черном фоне выглядят так, что от них невозможно отвести взгляд. Вообще, цветовое решение, выбранное Гаранс, — это беспроигрышный вариант: такая агрессивная гамма всегда смотрится эффектно и напрямую ассоциируется с парижским стилем в массовом его понимании. Чтобы не оказаться заложницей штампов, Доре стилизовала и сняла несколько имиджевых кадров. На них девушки в вещах из капсульной коллекции выглядят как самые настоящие современные парижанки: небрежная укладка, много денима, плетеные сумки и минималистичная обувь на шпильке средней высоты. Эту съемку можно воспринимать и как практическое руководство к действию: Гаранс показала, как органично сочетаются между собой сразу несколько предметов из ее коллекции.


3.jpg 

8.jpg


6.jpg 

7.jpg


1.jpg 


Капсула Garance Doré x Equipment уже доступна на сайте бренда: цены варьируются от $98 за шейный платок до $298 за шелковую рубашку. А для тех, кто не может похвастаться мастерским (и, кстати, типично французским) умением лихо завязывать шелковые шарфы, Гаранс заботливо подготовила иллюстрированную инструкцию, которая сделает из вас парижанку, где бы вы ни находились на самом деле.


11.jpg


10.jpg 


9.jpg 

комментарии / 0

оставить комментарий