Партнерский материал

Рукава-«бутоны» и цветочный принт в новой коллекции Belka

Петербургский бренд представил линейку для вдохновляющихся природой модных девушек

При поддержке

Если у вас дома стоит аромат свежесрезанных цветов, а интерьер озеленяют фикусы, кактусы и другие растения, то советуем присмотреться к весенне-летней коллекции Belka — кажется, она создана специально для вас. Петербургский бренд представил линейку, в которой все посвящено флоре: если рукава, то напоминают пионы, если оттенок, то какого-нибудь растения, как фуксия или лаванда.

Лирическая героиня новой коллекции Belka — девушка, которая ищет уединение, спокойствие и вдохновение. И она находит все это в маленьком таинственном саду, зеленеющем среди шумного мегаполиса. Если вы тоже в поиске такого волшебного сада, то дизайнер бренда Наталья Полунина готова вам помочь. Она предлагает создать «место силы» прямо у себя дома — в гардеробе. Просто добавьте к вашим вещам новинки из коллекции Belka с цветочными узорами: элегантные юбки, воздушные бомберы, удлиненные блейзеры, шорты. И не забудьте про платья — они занимают центральное место в коллекции.

Многослойные или облегающие, однотонные или с флористическим принтом, яркие или нейтральные — в коллекции есть платья на любой случай. Например, на вечеринку в честь дня рождения подруги наденьте платье мини с рисунком в виде продолговатых зеленых листьев. Идея дополнить такой наряд необычным аксессуаром и одновременно подарком — цветком в терракотовом горшке — имеет место быть. На деловую встречу наденьте костюм с шортами, закрывающими колени. Они представлены в коллекции в двух оттенках: василька и темного риса.

На случай промозглой весенней погоды в коллекции Belka есть верхняя одежда: тренч с рукавами-«бутонами» и театральное пальто со стилизованным цветочным принтом и контрастной отделкой. В них серая погода не будет казаться такой унылой.

Все эти вещи и не только ищите на сайте бренда, в шоуруме и у торговых партнеров уже сейчас. Заказы из интернет-магазина доставляют в любую точку России.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition