Мода

Руни Мара стала дизайнером

Актриса будет выпускать одежду и обувь для веганов

Руни Мара не первая знаменитость, которая решила попробовать себя на дизайнерском поприще, но ее новый бренд действительно достоин внимания. Вместе со своей лучшей подругой Сарой Шлоат актриса создала марку веганской одежды, обуви и аксессуаров Hiraeth.

Руни Мара уже семь лет является вегетарианкой, и, по ее словам, в магазинах всегда было очень трудно найти соответствующую ее моральным ценностям красивую обувь или куртку из экокожи высокого качества. «В масс-маркете можно найти недорогие сапоги из кожзаменителя, но несмотря на то, что они не имеют ничего общего с жестоким обращением с животными, мы не знаем, как в процессе их создания относились к людям на производстве», — говорит Руни Мара.

При создании своей коллекции актриса отказалась не только от кожи, но и кашемира, шелка и других материалов животного происхождения. Руни Мара ратует за осознанное потребление, поэтому на ее бренд стоит обратить внимание не только вегетарианцам. Вся одежда, обувь и аксессуары Hiraeth производятся в Лос-Анджелесе, где Руни Мара лично контролиует процесс. Стоимость вещей: от 160 до 1500 долларов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Праздничные ботильоны для новогодних танцев

Радости жизни

Ника Белоцерковская, Игорь Чапурин и Резо Гигинеишвили — о том, как важно иметь помощников в любом деле

Новости

Храните кроссовки в специальном чемодане Louis Vuitton

Edition