Мода

Русская Ривьера

Первый курортный магазин Louis Vuitton в России

В здании старого морского вокзала города Сочи Louis Vuitton открывает свой первый курортный магазин в России. Под впечатлением от сочинского порта декораторы Дома оформили бутик фотографиями парусной регаты Louis Vuitton Cup, который в сочетании с деревянными поверхностями и светлыми тонами интерьера напоминает о связи бренда с морем и морскими путешествиями.

Ассортимент нового бутика будет состоять в основном из аксессуаров: классических моделей сумок и мягких и жестких чемоданов и багажных сумок, шарфов и палантинов, а также ремней, кошельков, брелоков и солнцезащитных очков.

«Открытие магазина в Сочи станет важнейшей вехой в истории развития Louis Vuitton в России, ведь это наш пятый магазин в этой стране, — отмечает президент Louis Vuitton по Северной Европе Роберто Эггс. — Начиная с 1854 года мы неуклонно следовали духу искусства путешествий, открывая наши магазины в самых разных местах мира. Открытие курортного магазина в Сочи происходит в интереснейший период экономического роста. И мы с огромной радостью станем спутником этого великолепного города на его пути к превращению в новое популярное место туризма».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Калифорнийский закат во флаконе нового аромата Louis Vuitton

Искусство

Выставка Жан-Мишеля Баския в новом фильме Fondation Louis Vuitton