You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

С днем рождения, Иванка Трамп!

Эволюция стиля Иванки: от модели до настоящей деловой женщины

С днем рождения, Иванка Трамп!

Сегодня Иванка Трамп не просто бизнес-леди и писательница, но и ассистент своего отца Дональда Трампа, 45-го президента США. Начинала блондинка как фотомодель, затем переключилась на писательство и бизнес. В 2007 году стала выпускать вещи под своим именем — сначала только украшения, но унаследованная от отца деловая хватка взяла свое — вскоре появились одежда и обувь.

С днем рождения, Иванка Трамп!
@ivankatrump

Положительный имидж, созданный Иванкой — хорошо продуманная бизнес-стратегия. Ее никогда не увидишь в чересчур откровенных нарядах. Одна из книг Иванки называется Women Who Work. Такую же философию она транслирует через свой гардероб — это гардероб работающей женщины. Но не лишенный женственности — здесь много платьев-футляров, брючных костюмов, строгих юбок и белых блузок. На красной ковровой дорожке она позволяет себе оторваться. Если выход в свет, то с голливудским шиком.


С днем рождения, Иванка Трамп!
@ivankatrump

Иванку Трамп, кажется, любят все. Бизнесмены восхищаются ею, обычные женщины мечтают не только одеваться как она, но и хотят лицо как у Иванки. Трамп известна не только своей безупречной репутацией, но и безупречным вкусом. Она одинаково хорошо смотрится как в Nike на пробежке в Нью-Йорке, так и в брючном костюме Oscar de la Renta на инаугурации президента Трампа или в сверкающем платье Carolina Herrera на инаугурационном балу в Вашингтоне.

С днем рождения, Иванка Трамп!
Met Gala, 2015

В честь 36-летия Иванки Трамп предлагаем вспомнить, как эволюционировал ее стиль.

комментарии