You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

С днем рождения, Ким!

Лучшие выходы и три тренда, которые законодательница моды ввела в этом году

С днем рождения, Ким!

@kimkardashian

Ким Кардашьян — умница, красавица, звезда телеэкранов и, не побоимся громких заявлений, законодательница мод. Она всегда быстро определяет самые модные веяния — если сегодня тренд продемонстрировали на показе, значит, завтра Ким уже будет щеголять в обновках по улицам Лос-Анджелеса. В честь ее 37-го дня рождения объясняем и показываем, что она если не придумала, то точно закрепила в моде. И это только за последний год. Наши поздравления и овации. 
Велосипедки вне спортзала

Укороченная версия легинсов, как и бриджи, казалось, уже канули в Лету и остались где-то там далеко, вместе с уроками физкультуры. Но Ким удается нести себя по-царски даже в самых нелепых предметах гардероба — стоило ей выйти в них несколько раз подряд, как этот новый тренд подхватили все модницы мира.

С днем рождения, Ким!

Бюстгальтер для вечернего выхода

Еще одно нововведение Ким — бюстгальтер как часть вечернего образа. Чаще всего ее выбор падает на Gucci — его она надевает вместе с пиджаком и уже вышеупомянутыми велосипедками — и выглядит прекрасно. 

Ким Кардашьян в бюстгальтере и плаще Gucci и босоножках Yeezy в Лос-Анджелесе
Ким Кардашьян в бюстгальтере и плаще Gucci и босоножках Yeezy в Лос-Анджелесе

Прозрачный гардероб

Ким любительница продемонстрировать свою фигуру — в этом году она активно носила практически прозрачные вещи. Транспарентным у нее было, кажется, все — и майки, и легинсы, и обувь.

С днем рождения, Ким!

Другие образы этого года смотрите ниже — дальше только лучше.

комментарии / 0

оставить комментарий