С небес на землю

Капсульная коллекция Iris van Herpen, вдохновленная облаками, уже появилась в продаже на Thecorner.com
С небес на землю

В очередной раз Thecorner.com становится платформой для талантливых дизайнеров и помогает им развиваться на международном уровне. Онлайн-магазин подставил плечо голландскому модельеру Ирис ван Херпен, получившей известность за счет своих экстравагантных нарядов, созданных из немыслимых, казалось бы, материалов вроде спаянного лазером пластика или резины. Но, став обладателем престижной награды ANDAM Fashion Award 2014, она получила возможность создать коммерческую коллекцию для Thecorner.com в рамках партнерства между премией и сайтом, что, в общем, Ирис успешно и сделала.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дизайнер не изменила себе и вдохновение искала все столь же экзотическим образом. «Сотрудничать с Thecorner.com большая честь для меня. Идея капсульной весенне-летней коллекции Iris van Herpen была навеяна мощнейшей силой дикой природы в целом и лентикулярными облаками в частности», — поделилась сама Ирис.

Все вещи (которые в этот раз, надо сказать, выглядят не только инопланетно-красивыми, но и носибельными) доступны на сайте магазина с сегодняшнего дня.

С небес на землю

Галерея7 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.