You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

С ветерком

Модный Дом Татьяны Парфеновой совместно с велосипедной маркой Electra создал мини-коллекцию городских велосипедов

С ветерком

Наступило лето, а значит, самое время оставить свои автомобили и пересесть на велосипеды. Помимо пользы для окружающей среды такой способ передвижения поможет вам подготовить ягодицы к пляжному отдыху.

Если обычный велосипед для вас слишком прост, петербургский дизайнер Татьяна Парфенова вместе с популярной маркой велосипедов Electra создала на основе модели Amsterdam две оригинальные модели ситибайков, которые украшает узнаваемый принт чайки из весенне-летней коллекции White.

Условно модели поделены на мужскую (синюю с высокой рамой) и женскую (красную с низкой рамой и трогательной корзинкой на руле), но за рулем синего байка девушки выглядят особенно круто.

«Этот велосипед придаст вашей жизни ускорение! Чайки на фоне красного или синего заката добавят романтизма вашим любовным приключениям», — комментирует проект Татьяна Парфенова.

Предварительный заказ велосипедов можно будет оформить начиная с 11 июня в модном Доме «
Татьяна Парфенова» в Санкт-Петербурге, а также в фирменных салонах Electra. Приятный бонус: покупателям именно этих велосипедов компания Electra предоставляет бесплатное зимнее хранение велосипедов и неограниченное техобслуживание — транспорт мечты!

IMG_9487.jpg

IMG_9488.jpg


IMG_9496.jpg


IMG_9500.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий