Мода

Саманта Кэмерон запускает модный бренд

Жена бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пошла в дизайнеры

С момента Brexit и отставки Дэвида Кэмерона с поста премьер-министра Великобритании прошло без малого 5 месяцев. Какой будет дальнейшая карьера Дэвида, пока непонятно, зато его супруга, похоже, определилась. Саманта Кэмерон, в прошлом креативный директор марки Smythson, которая вместе с американской первой леди Мишель Обамой последние 7 лет меняла привычное представление о стиле женщины при власти, всерьез взялась за моду — запустила собственный модный бренд Cefinn. Название — комбинация инициалов ее детей.

Первые кадры дебютной коллекции Cefinn мы увидим в декабрьском номере британского Vogue, который поступит в продажу в понедельник, 5 декабря. Судя по тому, как одевается сама Саманта, это будет простая, строгая, но женственная, повседневная одежда для деловых дам.

Коллекция состоит из 40 наименований по ценам от £100 до £300. В продажу она поступит в начале нового года. Найти ее можно будет на Net-a-Porter, Selfridges и на собственном сайте марки Cefinn.com. Ждем модного триумфа Саманты. И кто знает, быть может, Мишель Обама следующая?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

5 способов носить строгие брюки, как Кэмерон Диаз в 1990-х

Красота

Как перезагрузить мозг за десять дней: практическое руководство Дэвида и Остина Перлмуттеров, которое еще не перевели на русский