You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Самодостаточный ремень для сумок Fendi

Теперь этот аксессуар живет своей жизнью, но готов приспосабливаться к любой сумке

Самодостаточный ремень для сумок Fendi

Вчера в Милане прошел показ весенне-летней коллекции Fendi. Летом мы уже писали о новаторской идее креативного директора по аксессуарам превратить ремень сумок в самостоятельную деталь гардероба, вчера же гости шоу стали свидетелями виртуозного претворения задумки Сильвии Фенди в жизнь. На подиуме были показаны сумки совершенно разных формаций, объемов и фактур, но ко всем из них были пристегнуты приковывающие внимание ремни.

Впечатления от показа еще свежи, а приобрести самодостаточный аксессуар можно будет уже сегодня, 25 сентября. В бутике Fendi на виа Монтенаполеоне в Милане во время Недели моды будет доступен разноцветный ремень, украшенный объемными кожаными цветами. Однако тем, кому он приглянулся, стоит поторопиться: выпущен аксессуар лимитированным тиражом, всего 50 изделий. В парижском бутике на авеню Монтень можно будет приобрести еще и ремни из круизной коллекции и завораживающие вариации из кожи питона.

Самодостаточный ремень для сумок Fendi

В ноябре полный спектр ремней появится на полках бутиков по всему миру и на официальном сайте марки. Напомним, что бренд еще и предоставляет возможность персонализации. Ремень можно дополнительно подписать своими инициалами, которые мастер Fendi может выполнить в двух традиционных шрифтах разных размеров.

комментарии