You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»

Вдохновляемся лукбуком универмага

Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»

На ней: Шарф Tommy Hilfiger, тренч 3.1 Phillip Lim, водолазка Walk of shame, юбка Maje, туфли Ash; На нем: Костюм Artem Krivda, водолазка Walk of Shame, парка Arctic Explorer x Tsvetnoy, носки Nike, обувь Beyond

За пополнением осенне-зимнего гардероба мы уже привыкли отправляться в «Цветной»: в этом сезоне, как и всегда, на этажах универмага можно найти вещи любимых брендов от adidas и Levi's до Marni и Comme Des Garcons Black. Очевидно, что при таком ассортименте глаза разбегаются — поэтому в этом месяце у «Цветного» есть особое предложение для нерешительных шопоголиков, которым тяжело определиться с покупками. C 12 по 15 ноября на первом этаже универмага будет работать pop-up корнер с избранными вещами сезона — самой модной обувью и одеждой. Выбрать будет проще. Еще одна подсказка для тех, кто не может определиться с тем, что именно хочет видеть в своем гардеробе — сезонный лукбук универмага, в котором стилисты показывают яркие тренды осени и наступающей зимы.  

Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»

Серебро

Металлический блеск в этом сезоне украшает и аксессуары, и брюки, и платья, но особенно эффектно смотрится на верхней одежде — серебристые дубленки Tegin отлично вписываются в тренд на футуризм, который мы наблюдаем в этом сезоне. Образ модницы (или модника) из будущего дополняйте прозрачными вещами, как у Comme Des Garcons Black, и очками Celine в нарочито толстой оправе.

Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»
Слева: обувь Ash, Худи Sorry I’m not, шуба Pinko, куртка Comme des Garcons Black, брюки Sandro; Справа: очки Celine, дубленка Tegin, жилет Bogner, брюки Isa Arfen, обувь Pinko

Многослойность

Одна из немногих причин, из-за которых мы готовы потерпеть долгую холодную зиму — возможность создавать многослойные наряды. Пользуйтесь этим шансом и надевайте поверх футболок жилетки, как у Arctic Explorer, тренчи Laroom и куртки Arctic Explorer x Tsvetnoy в горнолыжном стиле, смешивайте цвета и фактуры. Полученный «слоеный пирог» и выглядеть будет креативно, и замерзнуть не даст.

Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»
Слева: куртка Arctic Explorer x Tsvetnoy, жилет Arctic Explorer, свитер Diesel, тренч Laroom, рубашка AMI, туфли Maje; Справа: на нем жилет Arctric Explorer, водолазка Sandro, джинсы Plac, обувь Camper; На ней шуба Maje, джинсовая куртка Calvin Klein Jeans, сумки AllSaints, обувь Marsell

Цветные акценты

Чтобы добавить яркости повседневным образам, стилисты «Цветного» предлагают использовать цветные акценты. Пример вы видите в лукбуке: с красными перчатками Joseph, водолазкой Diesel и туфлями-лодочками Greymer строгий серый костюм Laroom буквально заиграл новыми красками. А бежевый тренч 3.1 Phillip Lim  без рукавов и плисированная белоснежная юбка Maje приобрели оттенок спортивного стиля благодаря насыщенно-синей водолазке Walk Of Shame.
Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»
Пиджак Laroom, перчатки Joseph, водолазка Diesel, очки Gucci, обувь Greymer

Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»
Шарф Tommy Hilfiger, тренч 3.1 Phillip Lim, водолазка Walk of Shame, юбка Maje, ботильоны Ash

Анималистичный принт 

Вещи с анималистичным принтом не обязаны быть яркими и вычурными. Змеиную кожу и леопард можно вписать в строгий гардероб — в «Цветном» вы найдете вещи AllSaints с трендовыми принтами приглушенных оттенков, которые не выглядят крикливо. Но для тех, кто любит поярче, свое тоже найдется.
Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»

Бежевая нежность

Пастельные оттенки розового и голубого остались в летнем сезоне, но это не значит, что придется отказаться от нежных образов: теплый бежевый и коричневый смотрятся так же трогательно, но еще и тепло — то, что нужно для холодных вечеров. Комфорт и уют объемных рубашек Innominate и мягкость шуб Maje стилисты предлагают уравновешивать строгостью ботильонов на каблуке и черными очками Prada.
Самые модные вещи осени и зимы в «Цветном»

Шуба из искусственного меха Diesel
Шуба из искусственного меха Diesel

Фотограф: Владислав Зорин Стилист: Александр Воробьев Ассистент стилиста: Александра Новикова Hair & MUA: Илона Лейковец, Наталья Малеева @peng_msk

комментарии