Мода

Sand Dune — неформальная одежда для поклонниц искусства

Философский подход к одежде, где содержание превыше формы

Дизайнер Даша Филатова любит искусство и считает, что поклонница тонких материй должна одеваться по-особенному. Одежда должна быть продолжением насыщенной интеллектуальной жизни, в которой есть вещи поважнее мимолетных тенденций. Самое главное тут — лаконичность. Чтобы собеседник интеллектуалки не запомнил, во что она была одета, но остался при этом уверен в неотразимости ее образа. Философский подход Даша воплотила в собственной марке под названием Sand Dune.

Весенняя коллекция состоит из простых платьев, топов, юбок и брюк. Материалы натуральные — хлопок и лен. Сдержанный крой дополнен деликатными этническими мотивами. Линии фасонов очерчены точно и ясно, детали декора выполнены в ручную. Часть коллекции отшита в Лондоне, часть — в Москве.

Одежда — результат размышлений автора о личности природе и времени, сродни произведению художника. Каждая интеллектуалка должна таким обзавестись. Скоро это удастся сделать — коллекция поступит в продажу в начале апреля в магазинах UK Style и Rehabshop.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Kirill Kolobyanin

Читайте также

Афиша

Модные планы на выходные. 21–22 декабря

Искусство

Выставки 2020 года, ради которых стоит путешествовать

Радости жизни

Что смотреть на фестивале «Новое британское кино»

Edition