You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сандра Баллок продала туфли с миньонами на $42450

10 пар шелковых лодочек Rupert Sanderson с автографом актрисы, созданных по мотивам популярного мультфильма, были проданы за рекордную сумму, а все деньги направят на благотворительность

14 Июля 2015

На премьере мультфильма «Миньоны» в Лос-Анджелесе

Кажется, желтые мультяшные персонажи превращаются в настоящую манию, а фанаты у миньонов есть не только среди детей. Обувной дизайнер Руперт Сандерсон прямо к премьере полнометражных «Миньонов» выпустил лимитированную коллекцию глазастых шелковых туфель-лодочек узнаваемого желтого цвета, и в парижском концептуальном магазине Colette их раскупили моментально. Те же, кто не успел урвать свою заветную пару, не пожалели денег и поучаствовали в аукционе, который провела Сандра Баллок совместно с благотворительной организацией Art + Practice: 10 пар с автографом голливудской актрисы были проданы за рекордные $42450.


На этом Сандра не остановилась: девушка лично внесла вклад в благое дело и добавила к вырученным средствам свои собственные деньги, в результате общая сумма составила $84850. Напомним, что актриса имеет непосредственное отношение к глазастым желтым героям — ее голосом в мультфильме говорит злодейка Скарлетт Оверкилл, а желтые туфли Rupert Sanderson Баллок и сама не прочь надеть — впервые актриса появилась в них на лос-анджелесской премьере «Миньонов».
из

Покупателей на аукционе не остановило, что в магазинах лимитированные туфли можно было купить за $698 вместо аукционных $4850 за пару. Но на благое дело и миньонов ничего не жалко!

А если у вас еще остались вопросы, почему дизайнеры бросились посвящать коллекции героям из мультиков, просто посмотрите ролик наших коллег из Vogue UK — и вам все станет ясно.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad