Мода

Сара Джессика Паркер не промахивается

Актриса выглядит уместно везде и всегда, что и беремся доказать

На днях вышел трейлер нового сериала HBO «Развод» с Сарой Джессикой Паркер, в котором актриса, нужно сказать, прекрасно выглядит в своем возрасте и одета в модном стиле «синий чулок». Удивительно, как 51-летней Паркер удается и в фильмах, и в реальной жизни всегда выглядеть уместно и вызывать зависть гораздо более молодых коллег по цеху.

Яркие платья X-силуэта и туфли-лодочки на высоком каблуке — такой мы привыкли видеть Сару Джессику Паркер, мать троих детей, жену Мэтью Бродерика и с недавних пор дизайнера обуви, покорившую Нью-Йорк еще в 1990-х. На красной ковровой дорожке только она может появиться в платье с короной от Филипа Трейси, про которую можно в буквальном смысле сказать «огонь», и не выглядеть при этом вульгарно или смешно. Образы актрисы всегда к месту. Поэтому подучиться у нее, как правильно выглядеть на премьере фильма или Met Gala (вдруг вы приглашены) или же спешить на улицах большого города, никогда не будет лишним. В конце концов, не у каждого в учителях «завалялся» стилист и автор стиля Кэрри Брэдшоу — Патриция Филд.

Тонкие майки, юбки-пачки и объемные шубы остались в «Сексе в большом городе». Вечно подведенные глаза, лодочки Manolo Blahnik и броши остались. Вовремя снизить градус «модности» до нужного Сара Джессика Паркер умеет как никто другой. Приколоть яркую розу размером с ладонь так элегантно умеет не каждый, ровно как и удачно «выгулять» лосины на резиночке или же золотой ирокез с перьями. Как бы дико это ни звучало, но фото-кадры в очередной раз доказывают нам: невозможное возможно, если речь идет о стиле Сары Джессики. При этом актриса как раз из тех, кто в дождь выходит в дождевике и носит спортивный костюм в спортивном зале.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Сара Блумквист официально вернулась на подиумы

Мода

Сара Блумквист официально вернулась на подиумы

Мода

Почему носить бюстгальтеры с косточками может быть неполезно

Edition