Мода

Сара Джессика Паркер выпуcтит коллекцию обуви

Долгожданная коллекция обуви от звезды сериала «Секс в большом городе»

Стало известно, что американская актриса Сара Джессика Паркер выпустит собственную коллекцию обуви при поддержке президента компании Manolo Blahnik Джорджа Малкемуса. Сара, которая у целого поколения, выросшего на сериале «Секс в большом городе», является синонимом одержимости туфлями и одеждой в общем, наконец-то создаст свою модную линию.

Обувь, сумки и несколько тренчей марки SJP появятся в продаже в американских магазинах Nordstrom уже в начале следующего года. Кожаные аксессуары будут производить в Европе и Америке, а с тренчами еще не определились. Сара Джессика Паркер поделилась с американским VOGUE, что в своей коллекции обуви она планирует использовать необычные цветовые сочетания, а что касается сумок — ее вдохновляет эпоха конца семидесятых и начала восьмидесятых.

«На самом деле все просто — ты надеваешь туфли, тренч, берешь сумку, и когда ты идешь по улице, твоя одежда может рассказать о тебе целую историю», — рассказывает американская актриса. Приобрести вещи из коллекции Сары Джессики Паркер можно будет по относительно невысоким ценам — сумки до $700, обувь около $200 — $300.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Мода

Как прошло шоу Intimissimi в Вероне

Мода

13 преступлений против моды, которые сегодня стали трендами

Мода

Модная француженка Хлоя Харуш рассказывает, в чем встречать Новый год

Edition