You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сара Джессика Паркер запускает линию черных платьев

Аккурат к выходу сериала «Развод», где ее героиня только в таких и ходит

Сара Джессика Паркер запускает линию черных платьев

Сара Джессика Паркер в платье собственного дизайна

Что Сара Джесскиа Паркер в вопросах одежды никогда не промахивается, убедились уже все. Особенно если дело касается черных платьев. Кэрри Брэдшоу такие не особенно жаловала, ходила в них разве что на похороны, зато ее новая героиня из сериала «Развод», который стартует сегодня, носит черное каждый день. Новый образ обязывает — Сара Джессика запускает линию идеальных черных платьев вместе с универмагом Bloomingdale's.

Актриса уже проанонсировала дебютную коллекцию в инстаграме, совершив свой знаменитый поворот. Помните, как Кэрри Брэдшоу кружится в заставке сериала, правда, там на ней шуршащая пачка, а не строгое платье.

Сара Джессика Паркер запускает линию черных платьев
На телешоу Style Code Live

Первый силуэт — new look: универсальное платье, одинаково уместное и днем, и вечером. Производство платьев ведется в США. Продажи начнутся совсем скоро — в октябре.

Сара Джессика Паркер уже преуспела в моде. Туфли ее дизайна обрели целую армию фанатов. В августе она дебютировала в роли парфюмера — запустила собственный аромат под названием Stash. Линии платьев тоже сулят большое будущее. И сомневаться не приходится, Сара Джессика в платьях знает толк.


комментарии