Мода

Щедро

Французский модный Дом Chloé выделит собственный грант в €15000 для одного из финалистов Йерского фестиваля моды и фотографии

Основанный в 1985 году французским режиссером и сценаристом Жан-Пьером Бланом Йерский фестиваль моды и фотографии уже много лет поддерживает новое поколение дизайнеров и фотографов. И уже четырежды модный Дом Chloé оказывал содействие этому мероприятию, предоставляя свой приз для одного из пятнадцати финалистов конкурса.

В этом году бренд снова изъявил желание содействовать развитию молодых талантов и объявил о призе €15000 для фотографа, которому удастся воплотить женственный, но авангардный дух Дома в своих работах. Йерский фестиваль моды и фотографии продлится с 23 по 27 апреля. В рамках конкурса Chloé будет размещать интригующие подробности в своих социальных сетях: Twitter и Instagram. Ранее этот приз уже зарабатывали ныне успешные марки Roshi Porkar, Liselore Frowijn, Camille Kunz и Steven Tai. Награждение Prix Chloé состоится в художественной галерее Villa Noailles в воскресенье, за день до закрытия фестиваля.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как расшифровать характер человека по профилю в инстаграме

Мода

Как носить брючный костюм в новом сезоне — идеи из Instagram

Мода

Одеться на ужин как Анастасия Рябцова

Edition