Мода

Семейное счастье

Лукбук новой детской коллекции A La Russe Anastasia Romantsova

Старорусская эстетика и аристократические мотивы — главный источник вдохновения для Анастасии Романцовой. Каждая коллекция A La Russe Anastasia Romantsova — самостоятельная история из архива дореволюционной семьи, которая немыслима без кучи детей. Именно они — главные герои нового лукбука весенне-летней детской коллекции модного Дома — лучезарно улыбаются или мечтательно смотрят со сделанных Николаем Зверковым снимков.

Каждый кадр этого удивительного проекта — страничка, повествующая о счастливом семейном отдыхе. Первый же снимок переносит нас в родовое поместье, где Катя Мухина, не только выступившая в роли модели, но и стилизовавшая всю съемку, запечатлена в венчальном платье ручной работы, а Маргоша Бондарчук и Володя Мамиашвили в крестильных нарядах, пока остальные члены семьи примеряют платья из оренбургского платка на шелковой подкладке.

Второй кадр — веселая морская прогулка. Когда в лицо дует бриз и ярко светит солнце, самое время надеть кипенно-белые платья и полосатые комплекты.

Запах яблок и сена с третьего кадра напоминает августовское утро, когда семья еще не успела переодеться и позирует в шелковых пижамах, которые, впрочем, вполне подойдут и для пешей прогулки.

На заключительном снимке все участники съемки: Марго и Тата Бондарчук, Володя, Лиза и Маргарита Мамиашвили, Вера и Лида Чистяковы-Ионовы, Соня Зуева, Василиса, Маша и Катя Мухины, кажется, на секунду отвлеченные от семейного завтрака, так тепло улыбаются, что невозможно не залюбоваться, глядя на них.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Николай Зверков

Читайте также

Украшения

Обновленная коллекция Boucheron Plume de Paon

Радости жизни

Коллекция Пегги Гуггенхайм в одной виртуальной экскурсии из Венеции