You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Шарлотта Деллал стала Barbie

И по такому случаю выпустила специальную «кукольную» коллекцию

Шарлотта Деллал стала Barbie
Шарлотта Деллал, основательница марки Charlotte Olympia, исполнила свою детскую мечту — стала прототипом куклы Барби. «В детстве у меня было очень много кукол, намного больше, чем нужно маленькой девочке. Я шила им одежду, укладывала волосы. Моей самой любимой была Барби из Рио-де-Жанейро. Она до сих пор стоит на моем рабочем столе в коробочке, рядом со стеклянным контейнером, в котором хранятся тысячи туфель Барби, которые я купила несколько лет назад на eBay». 

Шарлотта Деллал стала Barbie

Сама кукла — мини-версия изящной Шарлотты и ее голливудских локонов — в леопардовом приталенном однобортном жакете с глубоким вырезом и юбке-карандаш, туфлях Dollie, сумкой Bogart и, конечно же, длинных красных кожаных перчатках. В наборе к ней идет и парочка сменных аутфитов — знаменитые «фирменные» балетки Kitty, босоножки на платформе Eve, прозрачный клатч Pandora, сумка Banana, серьги, очки-«кошачий глаз» цвета слоновой кости и сумочка для обуви — все Charlotte Olympia.


Правда, стать куклой Barbie Шарлотте показалось мало. В ответ дизайнер решила поделиться своим трибьютом самой любимой блондинке всех девочек мира и выпустила коллекцию. И снова милые балетки с ушками в знаменитом розовом цвете, розовый клатч и розовые босоножки на платформе — все, что привело бы Барби в восторг. «Кукольная» коллекция появится в бутиках марки в октябре.


Шарлотта Деллал стала Barbie
комментарии