You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Шелковый путь

Louis Vuitton представляет новую коллекцию платков, созданную в сотрудничестве со стрит-арт-художниками

11 Июля 2013

eL Seed

Louis Vuitton пригласил трех известных стрит-арт-художников Эко Нугрохо из Индонезии, Eine из Великобритании и художника eL Seed франко-тунисского происхождения для работы над дизайном шелковых платков коллекции осень-зима 2013/14. Стоит отметить, что для Louis Vuitton это уже не первое сотрудничество со звездами стрит-арта — в прошлом сезоне Дом уже работал с такими художниками, как Aiko, Retna и Os Gemeos, а еще ранее с Яёи Кусамой, Такаси Мураками и Ричардом Принсом. В этом сезоне каждый из приглашенных художников представляет свое видение классического квадратного платка Louis Vuitton.

из

Eine

Эко Нугрохо

eL Seed

Эко Нугрохо объединил урбанистическую и популярную культуры с традиционными индонезийскими мотивами, на его версии классического платка Louis Vuitton появилось мифическое чудовище, изображенное в контрастных цветах. Художник Eine стремился передать предвкушение путешествия и цветом, и словами: фраза «great adventures» напечатана заглавными буквами в ярких, насыщенных цветах. А eL Seed соединил классическую монограмму Louis Vuitton c изящными изгибами каллиграфических узоров.

из

Стивен Спраус

Стивен Спраус

Стивен Спраус

Eine

Эко Нугрохо

Помимо 3 платков, в коллекции Louis Vuitton представлена леопардовая шаль, созданная Стивеном Спраусом в осенних цветах, платок с леопардовым принтом розового и серого цветов, а также две абсолютно новых шали — Monogram и Karakoram.

Monogram
Monogram
Karakoram
Karakoram
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad