You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Школьная форма Gucci, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren в ЦУМе

Сегодня в главном модном универмаге столицы стартует акция «Скоро в школу»

Школьная форма Gucci, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren в ЦУМе

Gucci

До первого сентября осталось меньше месяца — время одевать детей в школу. И ЦУМ уже подготовился к началу учебного года и ждет маленьких модников с мамами и папами. Чего там только нет: само собой, красивая школьная форма плюс верхняя одежда, шапки, варежки, обувь и учебные принадлежности — и все это детские коллекции Dolce & Gabbana, Armani Junior, Burberry и не только. По «миланским» ценам, кстати говоря.

Gucci
Gucci

От портфеля Gucci, к примеру, совершенно невозможно оторвать глаз – он напоминает нам тот самый советский, только выполнен не из искусственной кожи, а из фирменного текстиля Gucci с вязью «GG», узорами и аппликациями в виде зверей и птиц.

Gucci
Gucci

Юных леди тут ждут их первые каблуки, не переживайте, не шпильки, а маленьких джентльменов — галстуки. Все совсем как у взрослых. Пальто в классическую клетку и строгие бушлаты Burberry — один в один как у родителей, только в миниатюре.

Рюкзак и пальто Monnalisa, туфли Pretty Ballerinas
Рюкзак и пальто Monnalisa, туфли Pretty Ballerinas

Дизайнерам же детской линии Dolce & Gabbana, похоже, так понравилась их собственная коллекция, что они решили в нее одеть и персонажей на рюкзаках. Для детей это настоящая игра — каждый может выбрать себе товарища из числа героев.

И это еще не все: в рамках акции «Скоро в школу» каждому маленькому моднику в придачу к новой форме полагается сюрприз — фирменные тетради и карандаши – чтобы было чем заполнить новый портфель. Мелочь, а приятно.

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

комментарии / 0

оставить комментарий