Мода

Шляпа рыбака Prada обещает стать самым желанным аксессуаром будущей весны

Аксессуар, за которым однозначно стоит поохотиться в новом сезоне

Если нынешний осенне-зимний сезон Миучче Праде представлялся мрачно-готическим, то будущей весной она обещает всем модницам максимальное количество солнца. Миланскую Неделю моды открыл показ Prada, на котором супермодели вроде Джиджи Хадид, Адут Акеч, Фреи Бехи Эриксен и Кайи Гербер показали, в чем девушка образца 2020 года должна будет курсировать из душного города до средиземноморских островов и обратно. В модном арсенале у нее значатся многослойные колье из морских раковин с серьгами в комплекте, вручную расшитые платья-комбинации для коктейлей на закате и льняные сарафаны А-силуэта отлично сойдут и для офиса — стоит лишь обуть лоферы на массивном каблуке.

Но помимо сандалий с узлами из бечевки и плетеных корзинок с заветным треугольным логотипом был замечен еще один аксессуар, обещающий стать буквально «вирусным» следующей весной. Шляпа, по принципу петчворка собранная из лоскутов разноцветной кожи и формой напоминающая капюшон рыбака, на подиуме одинаково хорошо смотрелась и со строгим офисным жакетом, и с золотым жаккардовым пальто.

Кто и мог сделать таким шикарным вполне себе заурядное изобретение, защищающее от непогоды, так это Миучча Прада. Рекомендуем вставать в лист ожидания на этот предмет в ближайшем бутике Prada как можно скорее.

Prada весна-лето 2020

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

В этом сезоне носите замшевые сапоги, как у Джиджи Хадид

Мода

3 минималистичных способа носить костюмные брюки

Красота

Что такое косметическое голодание

Edition