You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Шляпа рыбака Prada обещает стать самым желанным аксессуаром будущей весны

Аксессуар, за которым однозначно стоит поохотиться в новом сезоне

Шляпа рыбака Prada обещает стать самым желанным аксессуаром будущей весны

Prada весна-лето 2020

Если нынешний осенне-зимний сезон Миучче Праде представлялся мрачно-готическим, то будущей весной она обещает всем модницам максимальное количество солнца. Миланскую Неделю моды открыл показ Prada, на котором супермодели вроде Джиджи Хадид, Адут Акеч, Фреи Бехи Эриксен и Кайи Гербер показали, в чем девушка образца 2020 года должна будет курсировать из душного города до средиземноморских островов и обратно. В модном арсенале у нее значатся многослойные колье из морских раковин с серьгами в комплекте, вручную расшитые платья-комбинации для коктейлей на закате и льняные сарафаны А-силуэта отлично сойдут и для офиса — стоит лишь обуть лоферы на массивном каблуке.

Но помимо сандалий с узлами из бечевки и плетеных корзинок с заветным треугольным логотипом был замечен еще один аксессуар, обещающий стать буквально «вирусным» следующей весной. Шляпа, по принципу петчворка собранная из лоскутов разноцветной кожи и формой напоминающая капюшон рыбака, на подиуме одинаково хорошо смотрелась и со строгим офисным жакетом, и с золотым жаккардовым пальто.

Кто и мог сделать таким шикарным вполне себе заурядное изобретение, защищающее от непогоды, так это Миучча Прада. Рекомендуем вставать в лист ожидания на этот предмет в ближайшем бутике Prada как можно скорее.

Prada весна-лето 2020
Prada весна-лето 2020
комментарии