Мода

Синим-синим

Opening Ceremony создали коллекцию одежды для консультантов Estée Lauder

Легендарная американская косметическая компания Estée Lauder обратилась к дизайнерам остромодного нью-йоркского бренда Opening Ceremony с надеждой создать коллекцию одежды для консультантов марки. Кэрол Лим и Умберто Леон, основатели и креативные директора OC, предложение приняли — результатом стала капсульная коллекция одежды для мужчин и женщин в элегантном городском стиле и синей гамме, напоминающая манеру одеваться жителей Верхнего Ист-Сайда.

«У бренда Estée Lauder великолепная богатая история, — говорит Кэрол Лим, — Мы изучили фотоархивы Estée Lauder и были совершенно очарованы прекрасными узорами, которые стали частью дизайнерской задумки. Они помогли создать образ с элементами ретростиля, но в то же время отвечающий духу современности».

Коллекционные компактные пудры Estée Lauder вдохновили дизайнеров на создание нового эксклюзивного глянцевого пояса с элегантной пряжкой, а легендарный плетеный узор лег в основу специально разработанной жаккардовой ткани. «Творения Opening Ceremony отличаются особым городским шиком и элегантностью, — говорит Ричард Феретти, старший вице-президент и креативный директор марки Estée Lauder. — Но это не просто модный бренд: его основатели Кэрол Лим и Умберто Леон — великолепные мастера дизайна. Кроме того, они являются давними поклонниками марки Estée Lauder и коллекционируют наши компакты!»

Основательница бренда Эсте Лаудер всегда считала, что стиль одежды консультантов отражает суть ее бренда. Понимая, что консультанты во многом вдохновляют своих покупателей, она также была первой, кто стал изменять их одежду в соответствии с сезонами и выпускаемыми новинками. Следуя этому принципу, Лим и Леон проработали каждый элемент новой коллекции, от тканей до пуговиц. Новую форму можно увидеть на продавцах уже сейчас.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Новая коллекция посуды Hermès посвящена силе флоры

Радости жизни

Юлия Снигирь о своей роли в «Новом папе», моде и юморе