You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сказки народов мира в новогодних витринах ЦУМа

Красавица отчитывает Чудовище, а Красная Шапочка ведет светскую беседу с Волком за чашечкой чая — исключительно в последних коллекциях лучших мировых брендов

Сказки народов мира в новогодних витринах ЦУМа

Принцесса на горошине

По старой доброй традиции каждый год к новогодним праздникам бутики и универмаги, вне зависимости от размера и характера деятельности, «наряжают» свои витрины. Кто-то обходится традиционными саночками, оленями и снеговиками, а кто-то разыгрывает целую историю. ЦУМ в этом году решил подарить нам самую настоящую сказку. С новогодних витрин на город будут смотреть знакомые всем персонажи, правда, в неожиданных ситуациях. Нет, ничего такого, — русалка в образе роковой красавицы или 5th o'clock tea Красной Шапочки с Волком нам очень даже нравятся. Всего 36 любимых сказочных сюжетов «оживут» в главном универмаге страны.
из
«Золотой гусь»

«Золотой гусь»

«Пиноккио»

«Пиноккио»

«Старый башмак»

«Старый башмак»


Конечно же, сказка наяву — задача непростая и требующая исключительного внимания и колоссальной работы. Вместе с героями сказок в витринах «поселились» уникальные арт-объекты, созданные по эскизам креативной команды ЦУМа декораторами, скульпторами и художниками. Все до одного — выполнены вручную.


комментарии / 0

оставить комментарий