Партнерский материал

Сказочные растения и животные в коллекции Alena Akhmadullina x «Снежная Королева»

Цветной мех, уютный трикотаж и женственные платья

При поддержке

Алена Ахмадуллина и «Снежная Королева» продолжают экспериментировать со сказочными мотивами — в новой капсульной коллекции Alena Akhmadullina x «Снежная Королева» на подкладках цветных шуб летают пестрые сосновые шишки и ветви хвои, а на платьях и свитерах разгуливают снегири, рыси и волки. Как носить вещи, вдохновленные русскими сказками, рассказываем в нашем материале.

Норковая шуба, 251 990 рублей

Шубы ярких цветов совсем непривередливые — носить их можно когда угодно и с чем угодно, в том числе с классическими платьями средней длины, плиссированными юбками и модными в этом сезоне ботильонами в викторианском стиле. Шуба яркого цвета — беспроигрышный вариант для вечеринок, который точно сделает вас звездой светской хроники.

Шуба из овчины, 36 990 рублей

Шуба из овечьей шерсти, 28 790 рублей

Для любителей базовых цветов в коллекции представлены шубы бежевых оттенков из овчины. Такая шуба по крою напоминает пальто и идеально подойдет любительницам стиля буржуа.

Свитер, 2 990 рублей

Трикотажные свитеры с надписями «Снежность», «Вечность» и с волками Алена Ахмадуллина предлагает носить с любимыми классическими юбками в тон, в том числе и с плиссированными.

Шуба из овчины, 60 790 рублей

Купить вещи из новой коллекции и ознакомиться с полным списком магазинов, где она представлена, можно на официальном сайте, а любителям офлайн-шопинга советуем заглянуть на открытие поп-ап-стора в «Цветном» 25 октября, где будет представлена вся новая коллекция, а также четыре модели сумок, созданные специально к открытию пространства. При покупке вы получите в подарок одну из масок с изображением сказочных персонажей из авторских принтов зимней коллекции Alena Akhmadullina x «Снежная Королева».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Сказочные растения и животные в коллекции Alena Akhmadullina x «Снежная Королева»

Радости жизни

Soundwalk Collective, Патти Смит и российский оператор Анастасия Иванова о совместном проекте The Perfect Vision

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition