You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Сквозь границы

Роскошное белье, домашняя одежда и купальники французской марки Eres можно будет купить на Net-a-Porter

26 Марта 2014


Хорошая новость для всех отечественных — и не только — поклонниц марки Eres. Теперь и белье, и купальники (а также роскошную домашнюю одежду и кашемировую коллекцию, чуть позже, с приходом холодов) можно будет заказать на Net-a-Porter. Первая партия появится на сайте уже в пятницу, что не может не радовать — к пляжному сезону следует готовиться загодя.


В ассортимент войдут не только регулярные коллекции Eres, но и новая роскошная пляжная линия Silky — о ней мы недавно писали, — в которой любая девушка, по словам руководства марки, может прямиком с пляжа направиться на коктейльную вечеринку. Юбка, однако, все же понадобится.


«Мы решили сотрудничать с Net-a-Porter, ориентируясь на прекрасные результаты продаж, которые прошли два с половиной года назад. Ни для кого не секрет, что эта компания — главный игрок на люксовом рынке в интернете», — сообщил прессе управляющий Eres Оливье Мони. Отдельно он подчеркнул, что именно это сотрудничество позволит Eres начать продажи в Азии и Южной Америке. Широкий шаг!


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad