Мода

Сладкий декабрь

10 декабря в бутике Bella Potemkina представили новогоднюю лимитированную коллекцию Sweet Christmas Adventure: атласные платья мини в будуарном стиле и отороченные кружевом миди из вискозы, отсылающие к американским двадцатым

Певица Пелагея, актрисы Олеся Судзиловская и Елена Подкаминская, телеведущая Юлия Барановская и другие знаменитости по достоинству оценили главные элементы коллекции Sweet Christmas Adventure – изысканные и сексуальные кружевные платья-комбинации разной длины. Сочетать их хозяйка бутика и дизайнер Белла Потемкина советует с элегантными черными, бордовыми и синими пальто из бархата, которые сегодня носят и в пир и в мир.

Для тех, кто не решается на глубокое декольте и откровенную прозрачность, она создала серию моделей из бархата и кружева: их безупречный А-силуэт подчеркивает талию и визуально удлиняет ноги. Обратите внимание на шелковые и кружевные блузы, которые можно комбинировать с кожаными юбками – всевозможные варианты ищите в лукбуке Sweet Christmas Adventure, лицом которого стала сама Белла.

Одним из символов коллекции она сделала черную кружевную маску, непременный аксессуар роковой обольстительницы в новогоднюю ночь. Ведь праздник – еще один повод примерить новые роли и нарушить правила, заразив всех вокруг блеском в глазах.

Предметы из капсульной коллекции можно приобрести в бутике Bella Potemkina и на сайте bellapotemkina.com

Статья на правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни