Мода

Следующий показ Givenchy пройдет в Нью-Йорке

Рикардо Тиши изменяет Парижу с Большим Яблоком, причем дата для шоу выбрана не простая — оно состоится 11 сентября

Рикардо Тиши объявил о том, что показ новой женской коллекции Givenchy пройдет в рамках нью-йоркской Недели моды весна-лето 2016. Это довольно необычно для бренда, который напрямую ассоциируется с Парижем, но мы уверены, что дизайнер просто подошел к истории Дома с новой стороны, и теперь нас ждет современная версия «Завтрака у Тиффани»: костюмы для легендарного фильма, созданные самим Юбером Живанши, внесли весомый вклад в образ «Нью-Йорк — город мечты», а теперь последователь великого кутюрье тоже покажет образы Givenchy в самом известном городе США.

Показ состоится 11 сентября, и Тиши объяснил такой неожиданный выбор даты для шоу: «Это очень непростой день для Америки, поэтому дефиле станет праздником любви и семьи». Кроме того, дизайнер рассказал, что с постановкой показа ему будет помогать современная художница и его подруга Марина Абрамович.

Напомним, что решение провести выездное шоу стало новым опытом лишь для Givenchy: организация показов за пределами родной страны марки превратилась в мощную тенденцию, которой уже следуют Christian Dior, Chanel, Louis Vuitton и другие модные Дома.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Почему стиль буржуа «выстрелил» именно сейчас

Мода

Главные цвета сезона весна-лето 2020

Edition