You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Слиперы «Матрешка» и другие диковинки специальной коллекции Charlotte Olympia

Шесть обувных оммажей любимым городам и странам Шарлотты Деллал

Слиперы «Матрешка» и другие диковинки специальной коллекции Charlotte Olympia

Шарлотта Олимпия с чемоданом Globe-Trotter, полным слиперов для путешествий

Шарлотта Деллал — настоящий джетсеттер, дизайнер путешествует без перерыва и объездила уже полмира, если не весь. Из каждой поездки она привозит впечатления, которые решила запечатлеть в специальной коллекции слиперов Charlotte Olympia Wish You Were Here, посвященной путешествиям. В ней шесть пар — трибьютов разным странам и городам. Нам, конечно, милее всех слиперы «Матрешка» — память о прогулках по Москве, великолепии балета в Большом и традиционном ужине с борщом и икрой в «Кафе Пушкинъ». О Японии Шарлотте напоминает сакура, о Великобритании — садовые розы, о Бразилии — фрукты, о Гонконге — драконы, а о Париже — мягкое звучание слова Amour.

Слиперы яркие, легкие и очень удобные — то, что нужно для долгих прогулок по неизведанным городам.

Слиперы «Матрешка» — посвящение России
Слиперы «Матрешка» — посвящение России

Любое путешествие для Шарлотты начинается с чемодана. Она всегда тщательно продумывает, что будет носить в поездке, фантазирует, заранее собирает комплекты на каждый день. «Правильно собранный чемодан ассоциируется у меня с «золотой эрой» Голливуда — синонимом элегантности и шика», — говорит Шарлотта. Леопардовый багаж из коллекции, созданной вместе с маркой Globe-Trotter — идеален со всех сторон: красивый снаружи, очень вместительный и практичный внутри, с отдельными секциями для платьев и кармашками для обуви.

На вопрос, какую пару она непременно возьмет в следующую поездку, Деллал отвечает: «Любимые слиперы-матрешки, разумеется». Быть может, это лишь вежливость, но мы верим, что от всей души.

комментарии / 0

оставить комментарий