Мода

Смена курса

Креативный директор Dior Homme Крис ван Аш закрыл собственный бренд Krisvanassche

Креативный директор Dior Homme c 2007 года Крис ван Аш, чей бренд Krisvanassche существует уже 10 лет, принял решение о закрытии собственной линии мужской одежды. Его коллекции с успехом продавались в тридцать двух странах, в особенности в Японии и Гонконге, однако сегодня стало известно, что приоритеты модельера поменялись.

«Это удивительное путешествие достигло пункта, где я почувствовал, что стоит взять перерыв и слегка дистанцироваться для того, чтобы подумать о том, как улучшить и развить свой бренд», — признался Крис ван Аш. Правда, добавив, что для независимых лейблов сейчас настали суровые времена. Уже внесены изменения в расписание предстоящей парижской мужской Недели моды. Дизайнер не будет отшивать свою осеннюю коллекцию, и вывеска его магазина на парижской улице Сан-Рох тоже скоро погаснет.

«В ожидании верного решения и подходящего времени для своего лейбла теперь я сконцентрируюсь на Dior Homme в целях улучшения тех идей, над которыми я работал в течение моих первых восьми лет в качестве креативного директора мужской линии Dior», — сказал Крис ван Аш.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition