You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Смена курса

Креативный директор Dior Homme Крис ван Аш закрыл собственный бренд Krisvanassche

28 Мая 2015



Креативный  директор Dior Homme c 2007 года Крис ван Аш, чей бренд Krisvanassche существует уже 10 лет, принял решение о закрытии собственной линии мужской одежды. Его коллекции с успехом продавались в тридцать двух странах, в особенности в Японии и Гонконге, однако сегодня стало известно, что приоритеты модельера поменялись. 

«Это удивительное путешествие достигло пункта, где я почувствовал, что стоит взять перерыв и слегка дистанцироваться для того, чтобы подумать о том, как улучшить и развить свой бренд», — признался Крис ван Аш. Правда, добавив, что для независимых лейблов сейчас настали суровые времена. Уже внесены изменения в расписание предстоящей парижской мужской Недели моды. Дизайнер не будет отшивать свою осеннюю коллекцию, и вывеска его магазина на парижской улице Сан-Рох тоже скоро погаснет.

«В ожидании верного решения и подходящего времени для своего лейбла теперь я сконцентрируюсь на Dior Homme в целях улучшения тех идей, над которыми я работал в течение моих первых восьми лет в качестве креативного директора мужской линии Dior», — сказал Крис ван Аш.

Финал показа Dior Homme осень-зима 2015
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad