Партнерский материал

Собираем зимний гардероб в «Цветном»

Самые модные и теплые вещи сезона, в которых вам не будет страшна даже вьюга

При поддержке

Совсем скоро мы будем передвигаться по улице исключительно в луноходах и утепленных сапогах, кутаться в шарфы и, сдаваясь перед морозом, надевать самые теплые вещи разом со словами: «Главное, чтобы было тепло». «Цветной» уже позаботился обо всех модниках — самую красивую одежду для предстоящего сезона можно найти у Walk of Shame, adidas by Stella McCartney, Sandro, Maje, Tara Jarmon, 12storeez, Maison Margiela, Ruban, Rick Owens, Diesel, Krakatau, Tegin и в других корнерах универмага. Как это все носить, смотрим в их новом лукбуке.

Сумка 12storeez, шляпа Scora, балаклава Check Ya Head, куртка Maje, жилет Maison Margiela, платье Sandro, ботфорты Maje

Съемка нового лукбука проходила в Музее Фаберже в Санкт-Петербурге, где представлена крупнейшая в мире коллекция произведений фирмы Карла Фаберже. Модели в творениях отечественных и мировых дизайнеров и сами выглядят как арт-объекты. Чтобы стать ближе к искусству, необходимо запомнить несколько простых правил: сочетайте необычные фактуры, не бойтесь сложносочиненного кроя и экспериментируйте с цветом.

Балаклава Check Ya Head, топ adidas by Stella McCartney, пальто и юбка Tsumori Chisato, ремень Walk of Shame, ботильоны Misbhv

Слева: повязка Walk of Shame, топ, легинсы и перчатки — adidas by Stella McCartney, пиджак Maison Margiela, пуховик Mila Marsel. Справа: шапка Scora, очки Tom Ford, топ и жилет 032с, пуховик Ruban

Чтобы сохранять позитивный настрой на протяжении всего сезона, советуем особое внимание уделить аксессуарам. Тренд этой зимы — трикотажная балаклава, как у Check Ya Head, заменяющая собой шапку. С таким аксессуаром вам не будут страшны ни метель, ни порывистый ветер. Приверженцам классики советуем примерить шапку-ушанку — она подойдет как под пуховик, так и под пальто и спасет вас от настоящих русских морозов. Идеальная модель есть у русского бренда Scora. В теплую погоду замените шапку на повязку, как у adidas by Stella McCartney.

Повязка Walk of Shame, топ, легинсы и перчатки — adidas by Stella McCartney, пиджак Maison Margiela, пуховик Mila Marsel

Главная задача осени, которую ставят перед собой модницы, — найти тот самый пуховик, который будет радовать всю зиму. В «Цветном» есть универсальные модели — объемный, свободного кроя Arctic Explorer и приталенный Ruban. Оба пуховика можно носить и с сапогами на массивной подошве, и с ботинками на низкой шпильке. Много моделей также представлено в корнерах Angel Chen, Misbhv, 032c, GCDS, Daily Paper и Han Kjøbenhavn.

Куртка Lacoste, свитер Han Kjøbenhavn

Берет Liu·Jo, серьги Ellen Conde, очки Marc Jacobs, платье, свитер и пуховик – Lacoste; ботильоны Misbhv

Одной из самых модных вещей сезона является университетский джемпер. Носите его с рубашками или на голое тело, а в сильные холода — с водолазками. Найти уютный свитер можно в корнере Lacoste, где эксклюзивно представлена подиумная коллекция бренда. Идеальную пару такой модели составят плиссированная юбка, джинсы прямого кроя или классические брюки с завышенной талией.

Легинсы и сапоги adidas by Stella McCartney

Фотограф: Александр КундаСтилист: Наталья СычВизажист/Стилист по волосам: Ксения Ярмак

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: уютные ботинки Dior

Мода

Вещь дня: платье Sacai