You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сон в летнюю ночь

Небольшая история о том, как певица Хлое Хоул снимала клип на песню Bad Dream в сотрудничестве с итальянским Домом Fendi

Сон в летнюю ночь

Очки Fendi Orchide


Британскую рыжеволосую певицу Хлое Хоул называют не иначе как «новой звездой мировой сцены», а ведь ей всего 19 лет. В прошлом году девушка стала «молодой певицей года» по версии iTunes, ее номинировали на BBC Sound 2014 и 2014 BRIT Awards: Critics' Choice Award, и мы уверены, что это только начало — песни Хлое действительно хочется слушать снова и снова. И сегодня певица в сотрудничестве с Fendi анонсировала выпуск нового клипа на песню Bad Dream, выход которого запланирован на 7 мая (его тизер можно посмотреть тут).










1.jpg
Хлое Хоул


«Мне было очень приятно представлять модель очков Orchide Fendi в своем клипе Bad Dream. Они идеально отражают и смысл песни, и мое представление о стиле. Я написала Bad Dream вместе с Джоэлом Поттом, когда мне было 17, — у моих родителей начались серьезные проблемы в бизнесе, и я хотела выразить в тексте уверенность в том, что все обязательно наладится», — рассказывает Хлое.

Очки и правда отлично вписались в идею клипа, в котором Хоул будет путешествовать на ретроавтомобиле по реальным и иллюзорным пейзажам, отражающимся в стеклах разноцветных Orchide Fendi.






Полную версию клипа мы сможем увидеть совсем скоро эксклюзивно на сайте Fendi, а пока мы предлагаем рассмотреть солнцезащитные очки Orchide из весенне-летней коллекции марки во всех подробностях.



4.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий