You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Социальная сеть

Сегодня стартует The Net Set — социальная сеть Net-a-Porter, в которой можно будет заниматься шопингом, делиться вдохновением и общаться с дизайнерами и всемирно известными it girl. Вы уже получили свое приглашение?

13 Мая 2015


Digital-мир в последнее время не скупится на сенсации: совсем недавно мы рассказывали вам об онлайн-революции, которую прямо сейчас совершает издательский дом Condé Nast, а теперь пришла очередь другой любопытной новости, способной изменить наше представление о покупках в интернете. С сегодняшнего дня в Apple Store появилось приложение The Net Set — первая социальная сеть, «заточенная» под luxury-шопинг. 

Этот проект Net-a-Porter позволит с гораздо большей изобретательностью пользоваться услугами этого интернет-магазина, но не нужно думать, будто смысл The Net Set сводится к мобильной версии известной шопинг-площадки. Натали Массне, основательница Net-a-Porter, замахнулась на совсем другой уровень коммуникации с клиентами: по ее плану, The Net Set превратится в глобальное модное сообщество. Пользователи приложения смогут напрямую общаться с дизайнерами и признанными иконами стиля, получать от них рекомендации, узнавать модные новости, загружать вдохновляющие фотографии, составлять собственные подборки вещей и делиться ими и, конечно, обсуждать понравившиеся предметы гардероба с новыми друзьями по интересам. Получается такой всемирный клуб любительниц красивой одежды, где каждая девушка готова помогать советом и делиться своим видением прекрасного. И зачем после этого персональные стилисты?

Приобщиться к The Net Set можно уже сегодня, правда, для скачивания приложения вам понадобится индивидуальный код. Запросить его можно тут, а пользоваться социальной сетью смогут владельцы iPhone, iPad и Apple Watch. Мы уже попробовали новое приложение. Установить его просто: для начала нужно выбрать из предложенных вещей те, что вам нравятся, затем указать любимые бренды, близкие вам течения в моде, а после — решить, за активностью кого из всемирно известных модниц вы хотите следить. Среди них — Джованна Батталья, Поппи Делевинь, Джулия Рестуан-Ройтфельд, София Санчес-Баррос, Натали Джус и Николь Уорн, которые, кстати, уже активно пользуются The Net Set и «постят» туда свои личные фотографии и любимые продукты. Здесь же, как в Facebook'е, можно отыскать своих знакомых и «подружиться» в важными редакторами и инсайдерами модного бизнеса.

Главное отличие от других социальных сетей — четко модная тематика, хотя милые картинки (например, ламы в воздушных шарах) тоже попадаются, но выглядят исключительно круто (см. ниже). Торопитесь и вы получить свой входной билет в круг избранных в модной тусовке.

из


еще в разделе НОВОСТИ

В одной упряжке

В одной упряжке

Томми Хилфигер выбрал Оливию Палермо и ее супруга — модель Йоханнеса Хьюбла — в качества приглашенных редакторов женской и мужской коллекций Tommy Hilfiger весна-лето 2015

Аксессуары показа Chanel Cruise 2016

Аксессуары показа Chanel Cruise 2016

Сумки, туфли, рюкзаки, перчатки, броши, браслеты, заколки и ожерелья, показанные в Сеуле

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru