You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Создайте свою сумку Fendi сами

Временное пространство в универмаге Harrods позволяет придумать свою 3Baguette и даже выиграть уникальный экземпляр, выпущенный в честь открытия бутика

6 Августа 2015

Создайте свою сумку Fendi сами
13 августа в здании одного из самых больших и фешенебельных универмагов мира Harrods появится временное пространство Fendi, отсылающее всякого, сюда входящего, ко временам Древнего Рима. Дизайн pop-up-магазина создали декораторы из Analogia Project: отчасти он повторяет интерьер штаб квартиры Fendi, но основной упор сделан на интерактивность, вписанную в эстетику великой цивилизации. 

«Дом Fendi всегда отличался интересными задумками, но эта инициатива для нас особенная, а вдохновением стала наша новая, совершенно невероятная штаб-квартира в Риме», — рассказал исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари. 

Модный дом чтит свое наследие и гордится историей своей страны, но не забывает идти в ногу со временем. В бутике будет размещена интерактивная платформа, благодаря которой покупатели смогут создать свой дизайн 3Baguette. А тот, чей замысел больше приглянется Сильвии Вентурини-Фенди, получит в подарок эту модель этой сумки, которая будет выпущена специально для лондонского универмага Harrods.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad