Мода

Спасатели Малибу

Купальники из весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger в калифорнийском стиле

Кто не мечтает о бесконечном лете, широких песчаных пляжах и голубом океане? Заветные желания сбываются в Калифорнии — «золотом штате», где царит дух свободы и особенно популярен пляжный спорт. Не удивительно, что именно этой легендарной атмосферой Западного побережья вдохновлялся американский дизайнер Томми Хилфигер, создавая коллекцию весна-лето 2014. «От Мэлроуз до Малибу Западное побережье — это воплощение золотой эры серфинга, спорта и оптимизма», — говорит дизайнер. Хилфигер взял за основу спортивную одежду — баскетбольную форму, бомберы и, конечно же, гидрокостюмы.

Если бы в наше время сняли новую версию сериала «Спасатели Малибу», то показанные на шоу Tommy Hilfiger купальники художнику по костюмам стали бы отличным подспорьем.

В коллекции есть слитные и раздельные модели купальников в самой модной палитре — от насыщенного бордового до бледного мятного. Томми Хилфигер, ориентируясь на гамму цветов залитого солнцем побережья, «раскрасил» купальники в цвета неба и океана — оранжевый, красный, синий и лазурный. На каждом купальнике имеется как минимум одна откровенно спортивная деталь: крупная молния, декоративный шов контрастной ниткой, эффектный вырез или контрастная вставка. Один их этих современных и модных купальников станет отличным приобретением накануне отпуска.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition