You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Специальная московская коллекция Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана лично приедут в столицу представить капсулу Dolce & Gabbana Moscow

Специальная московская коллекция Dolce & Gabbana
Доменико Дольче и Стефано Габбана впервые создали коллекцию, полностью посвященную Москве, и поверьте, алая бирка Dolce & Gabbana Moscow будет венчать совершенно особенные вещи.  В этой специальной линии будет верхняя одежда из меха лисы, сурка и кожи крокодила; накидки, отделанные каракульчой, мехом серебристой лисицы и альпака; блузки и рубашки с французским кордовым кружевом и набивными узорами и юбки совершенно различной формы и длины.

Бутик Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде
Бутик Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде


Венцом коллекции станут вечерние туалеты: платья-трапеции, платья из черного шелка или темной парчи, с прорезной вышивкой и цветочными орнаментами, шифоновыми юбками и украшенные бусинами и брошами с кристаллами Swarovski. Коллекцию дополняют шляпы из черной парчи и шерсти с кружевом, золотистыми заклепками, камнями изумрудного оттенка или розовыми бутонами из керамики.




Невероятной красоты коллекция будет продаваться только в новом бутике Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде с 24 октября. А главное — 29 октября Доменико Дольче и Стефано Габбана лично приедут, чтобы познакомить поклонников марки с роскошной русской коллекцией.
Специальная московская коллекция Dolce & Gabbana

комментарии / 0

оставить комментарий