You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Специальные коллекции российских брендов в Podium Market

На Vogue Fashion's Night Out наши соотечественники устроят в галерее «Модный сезон» флешмоб — представят целый букет «капсул». И одна интереснее другой

Специальные коллекции российских брендов в Podium Market

Love Goods

В ночь шопинга Vogue Fashion's Night Out в Podium Market в галерее «Модный сезон» сразу несколько российских брендов представят свои капсульные линии, созданные специально к этому празднику моды. Среди участников флешмоба — дизайнеры одежды, украшений и нижнего белья. Марка Primrose, например, приготовила шелковые пижамы в особых цветах — пудровом и кофейном. Каждому покупателю в подарок достанется маска для сна в тон обновке. Нежно-лиловый ночной комбинезон ждет поклонниц марки Belucci. Дизайнер украшений Наталья Брянцева создала коллекцию забавных минималистичных украшений — подвеску в виде чупа-чупса и моносерьгу из серебра, с ситаллом и горным хрусталем. Little Angel представят особую коллекцию детской одежды — уютные свитшоты и шапки для маленьких модников. Love Goods порадуют откровенными боди из сетки, T-Skirt — юбками-пачками и инкрустированными свитшотами, Delanikka — красивыми фразами на белье, а Angel of Passion — бельем из натурального шелка.

Все коллекции выйдут небольшими тиражами. Так что приходите в галерею «Модный сезон» 6 сентября и пораньше — охотниц за почти единичными экземплярами может оказаться много.

Love Goods, цена по запросу
Love Goods, цена по запросу

комментарии / 0

оставить комментарий