Мода

Vogue Россия — о моде и спорте

В июльском приложении Vogue читайте рассказ Дианы Вишневой о победах над собой, узнавайте о самых модных вещах в стиле sport chic и обязательно приходите на нашу лекцию в Парк Горького

Из небольшой модной тенденции спорт превратился в важную часть культурного пространства: современные образованные девушки занимаются бегом, посещают тренинги по самым немыслимым ответвлениям йоги и питаются по детокс-программам, а о том, что кроссовки окончательно перебрались из сумок для спортзала в гардеробные, мы и вовсе не говорим. Этой спортивной революции и посвящено наше июльское приложение, которое будет продаваться вместе с июльским номером Vogue Россия с 18 июня.

Главное в спорте — стремление человека перебороть свою слабость и стать лучше, чем он есть. Чтобы вдохновить вас на новые свершения, команда Vogue поговорила с примой-балериной Дианой Вишневой о ее собственных больших и маленьких победах, стилист Катя Ложникова в съемке «Две стихии» показала, как носить модные спортивные вещи (моделями были спортсменки Аделина Сотникова и Дарья Клишина), а колумнист журнала Настя Лыкова рассказала о том, как спорт незаметно изменил наши жизни. Кроме того, для материала «Входящий вызов» мы пообщались с российскими девушками в стиле Vogue Sport, которые следуют девизу «Я только лучше» и на тренировках, и в жизни. А следила за тем, чтобы все в приложении было идеально, директор отдела моды Vogue Россия Ольга Дунина.

Чтобы углубить ваши знания о синтезе спорта и моды, журнал Vogue Россия и Nike проведут лекцию, главным спикером которой станет модный дизайнер Вика Газинская. На лекции вам расскажут, как получилось, что спорт и подиум сегодня «на ты», и покажут, как составлять актуальный спортивный образ. Мероприятие состоится 13 июня в 16:00 на Пушкинской набережной в Парке Горького, где обычно начинаются забеги. Погода будет теплая и ясная, приходите и будьте только лучше!

Заметим, что лекция — лишь одна из серии интересных активностей Nike Women Moscow, которые будут проходить в Москве с 12 по 21 июня. А завершающим событием станет забег — команда Vogue Sport тоже побежит и вам советует.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что такое Vogue Digital Box и чем он полезен

Радости жизни

Дарим коллекционную книгу Gold in Vogue нашим читателям

Мода

VETEMENTSxSTARWARS — самый модный и, наверное, дорогостоящий мерч в вашей жизни

Edition