Мода

Спорт in Vogue

Алина Кабаева на боксерском ринге, Наталья Водянова в спортивных трусах и еще много всего интересного. Накануне Олимпиады создаем соответствующее настроение, глядя на фотоистории из нашего архива

Завтра, 5 августа, в столице Бразилии Рио-де-Жанейро откроются тридцать первые летние Олимпийские игры. И пусть сборная России на этот раз будет состязаться не в полном составе, мы все равно не откажемся за нее болеть. Меньше не значит хуже.

Vogue очень любит спорт. Многие его проявления не раз становились темой наших фотоисторий. Перелопатив архив, мы выбрали самые красивые летние спортивные съемки за 17 лет работы.

Мы много раз снимали спортсменов. Спорт в самых разных ипостасях неоднократно становился темой наших фотоисторий. На страницах Vogue бывали синхронистки, футболисты, пловцы и другие спортсмены. Гимнастка Алина Кабаева, например, дважды становилась героиней — в 2004 году в роли боксерши, а в 2011-м в образе диско-дивы.

Спортивные истории для Vogue снимали самые талантливые фотографы. Оливьеро Тоскани стал автором ретро-футуристичной истории под лозунгом «Любовь, комсомол и весна» для майского номера 2014 года. А Кунейт Акероглу запечатлел Наталью Водянову для июньского номера 2012-го. От модели в образе бравой мамы с семейной эстафеты «Папа, мама, я — спортивная семья» глаз невозможно оторвать.

Заряжаемся спортивным настроением в стиле Vogue накануне Олимпиады.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Идеальный городской образ для любого возраста, как у Инес де ля Фрессанж