You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Спортивки» с тремя полосками и лампасами — главные в гардеробе

Как носить спортивные брюки — примеры с улиц Нью-Йорка

«Спортивки» с тремя полосками и лампасами — главные в гардеробе
Кепки, борсетки и другие «пацанские» дела с подачи Гоши Рубчинского и братьев Гвасалия все чаще появляются на подиумах и, конечно, улицах. Так лихие девяностые спустя пятнадцать лет подарили новую жизнь спортивному стилю, и особенно модницы оценили широкие штаны. Подозреваем, что дело не только в стиле, но и в удобстве — вы всегда готовы к быстрой ходьбе и легко можете пересесть на велосипед, чтоб ретироваться на случай пиковых пробок в городе. 

В этом сезоне в моду пробиваются широкие «спортивки» с тремя полосками в ярких цветах, причем чем ярче и кислотнее, тем моднее. Монохрому места почти не осталось — белые и черные варианты обязательно идут с нескучными контрастными лампасами, которые еще и украшены логотипами или надписями. 

«Спортивки» с тремя полосками и лампасами — главные в гардеробе

Со спортивными брюками смело носите ботильоны на высоком каблуке, остроносые лодочки или гладиаторские сандалии и прихватите кожаный клатч — уже давно можно. По этим же правилам в пару к штанам идеально подойдет полупрозрачная рубашка, кашемировый джемпер или даже шуба — так носят на улицах Нью-Йорка. Берите на карандаш.


комментарии / 0

оставить комментарий