You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Спортивное лето в ЦУМе

Бассейн в атриуме, все, что нужно для серфинга, кастомизация пляжных покупок и другие сюрпризы главного столичного универмага

Спортивное лето в ЦУМе
У ЦУМа этим летом один спорт на уме — разные его виды легли в основу летнего оформления главного универмага столицы. На три месяца первый этаж и атриум превратились в бассейн с дорожками, трамплинами и ныряльщицами (которые прыгают прямо в зону Apple) — все, как положено. Второй этаж стал импровизированным полем для гольфа, третий — теннисным кортом, четвертый посвящен серфингу.

Атриум ЦУМа
Атриум ЦУМа

Цифровые витрины универмага тоже настраивают на спортивный лад. На больших экранах трое модников в нарядах из летних коллекций разгуливают по Дворцу водного спорта «Фили». За стиль съемки отвечала, естественно, креативный директор ЦУМа Наташа Гольденберг.

Спортивное лето в ЦУМе


Кроме интерьера к лету похорошел и ассортимент ЦУМа. На четвертом этаже покупателей ждут сотни (без преувеличения) самых модных купальников, легких платьев, кафтанов, босоножек и прочих летних радостей. К тому же в универмаге теперь можно купить гидрокостюм и даже доску для серфинга.

Атриум ЦУМа
Атриум ЦУМа

Грядущие выходные в ЦУМе будут особенными. С 16 по 19 июня всех гостей универмага будут консультировать стилисты. Они помогут идеально упаковать чемодан в отпуск. Ко всему прочему, покупателей ждут приятные подарки, хорошая музыка и совершенно бесплатный сервис по кастомизации пляжных аксессуаров. Заходите обязательно — не пожалеете.

комментарии / 0

оставить комментарий