You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

St. Friday Socks выпустили четыре коллекции с российскими дизайнерами

В затее участвуют Konstantin Gayday, Daniil Antsiferov, Alexander Arutyunov и Viva Vox

St. Friday Socks выпустили четыре коллекции с российскими дизайнерами
Носки с босоножками уже давно покинули категорию «моветон», и если вам уже примелькались зеленые и красные Gucci, то российские дизайнеры — отличная альтернатива. Если вы их любите и носите с удовольствием, такой приятный парный аксессуар вам тоже явно придется по душе. Тем более что это модная коллаборация во всех смыслах. St. Friday Socks вместе с Konstantin Gayday, Daniil Antsiferov, Alexander Arutyunov и Viva Vox сделали совместный проект — четыре капсулы, которые будут выпущены ограниченным тиражом и появятся в продаже в Москве 15 сентября.

Gucci осень-зима 2017
Gucci осень-зима 2017

Дизайнеры решили поцитировать самих себя и выбрали беспроигрышный вариант — принты, которые уже успели полюбиться многим. Константин Гайдай сделал ставку на свой «старый добрый» хитовый принт — «веселых чертиков», которые стабильно мелькают в его коллекциях последние 10 лет. Узнаваемо и «чертовски» мило. 

В капсуле  Alexander Arutyunov сразу два знакомых принта — энтомологический из весенне-летней коллекции 2013 года и  надпись «Астра», которая «произошла» от популярных в Советском Союзе сигарет. Они, к слову, уже вдохновляли дизайнера на создание сумки, полюбившейся многим московским модницам. 

Одуванчики, васильки и губные помады традиционно будут представлять Viva Vox. Все в стиле поп-арт, весело и задорно — в конце концов, ностальгию еще никто не отменял. 

А вот Daniil Antsiferov решил пойти другим путем и добавил немного хоррора и поп-сюррелиазма. Получилось, кстати, очень модно — красные губы с сигаретой в зубах, изящный «удлиненный» маникюр и сочный синий глаз со слезой — для девушек смелых душой. Для тех, кто любит поскромнее, есть графические ретропринты. На пике любви к советскому авангарду — отличный выбор.

из
Daniil Antsiferov

Daniil Antsiferov

Daniil Antsiferov

Daniil Antsiferov

Konstantin Gayday

Konstantin Gayday

Viva Vox

Viva Vox

Viva Vox

Viva Vox

Alexander Arutyunov

Alexander Arutyunov

комментарии / 0

оставить комментарий