You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Stella McCartney запускает линию мужской одежды

Сэр Пол Маккартни теперь сможет одеваться у своей дочери

Stella McCartney запускает линию мужской одежды

Стелла Маккартни на показе Stella McCartney весна-лето 2016

Сэр Пол Маккартни доволен. До сих пор он не мог одеваться у своего самого любимого дизайнера — дочери Стеллы, а теперь наконец сможет. Стелла Маккартни официально объявила о том, что запускает линию одежды для мужчин. Первую коллекцию она покажет в июне на Неделе мужской моды сезона весна-лето 2017.

Ключевые черты эстетики Стеллы — свободный крой, уютный трикотаж и комбинаторность, которые так любят девушки, наверняка придутся по вкусу и сильному полу. Лаконичность и комфорт среди мужчин всегда были в почете. Маккартни без труда найдет себе место в ряду минималистов, рядом с Рафом Симонсом и Кристофером Кейном.

Stella McCartney весна-лето 2016
Stella McCartney весна-лето 2016

С 2001 года Стелла Маккартни создает женскую одежду. В 2005 она запустила спортивную линию для аdidas, а в 2010-м — линию детской одежды под собственным брендом. Традиция совершать крупный запуск примерно раз в пятилетку — налицо. Маккартни всегда проводит женские показы в Париже. Велика вероятность, что и дебютную коллекцию для мужчин оно представит там же. Сэр Пол уже забронировал билет до Парижа на конец июня. Сомнений нет, будет очень интересно!

Stella McCartney весна-лето 2016
Stella McCartney весна-лето 2016

комментарии / 0

оставить комментарий