You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Стилист Лоры Харриер о ее платье и короткой стрижке на Met Gala 2019

Звезда «Человека-паука» с помощью Николя Жескьера перевоплотилась из романтичной девушки в роковую красотку

Стилист Лоры Харриер о ее платье и короткой стрижке на Met Gala 2019

Лора Харриер в Louis Vuitton на Met Gala 2019

29-летняя актриса и модель Лора Харриер, известная по роли Лиз в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», на сегодняшнем балу Института костюма удивила всех, изменив привычному романтичному образу и появившись на дорожке в смелом мини, со светлыми волосами, да еще и с неожиданной короткой стрижкой. Стилист Лоры Даниэль Начмани рассказала Vogue о бьюти-преображениях знаменитости и особенностях ее наряда.

О работе с Николя Жескьером

«У нас отличные отношения с Николя, мы сотрудничаем уже не первый раз. Всегда ценю его внимание к деталям и крою — это две составляющие его фирменного стиля. Мне кажется, ему удалось создать платье, которое отлично вписалось в тему бала и в то же время получилось очень современным и даже неожиданным за счет длины мини».

О деталях образа

«На плечах платья вы видите накидку с леопардовым принтом, а на передних карманах — блестящие акценты. Украшения Bvlgari из винтажной коллекции подошли как нельзя лучше: причудливые браслеты и серьги из желтого золота с бриллиантами красиво контрастируют с формой рукавов».

О бьюти-преображении Лоры

«Я уверена, что все подумают, будто Лора правда отстригла волосы — но нет, признаюсь, что это парик. Мне хотелось, чтобы она примерила блонд и короткую стрижку, потому что такого от нее никто не ожидает. Мы месяцами это планировали: я хотела надеть на нее парик еще на «Оскар», но в последний момент мы решили отложить это бьюти-преображение для Met Gala».

О том, что вечер значит для актрисы

«Для Лоры Met Gala — это прежде всего мероприятие, где она может повеселиться от души. Во время серьезных мероприятий она должна преподносить себя людям прежде всего как профессиональную актрису, а сегодняшний вечер больше посвящен дизайнерам — и Харриер может просто наслаждаться весельем».

комментарии