Мода

Streetstyle-звезда — новый приглашенный дизайнер & Other Stories

Если вы никогда не слышали об Аде Кокосар, то скоро услышите точно: стилист и любимица уличных фотографов сделает капсульную коллекцию для шведского бренда

Кажется, команда & Other Stories, младшего брата H&M и Monki, имеет свои контраргументы против популярного в модных и околомодных кругах мнения о том, будто streetstyle всем надоел и потихоньку умирает. Новым приглашенным дизайнером, который сделает для бренда капсульную коллекцию, стала Ада Кокосар, стилист словено-итальянского происхождения. Ада прославилась благодаря streetstyle-фотографам, неустанно воспевающим ее минималистичные многослойные образы. Заметим, что это первый случай, когда & Other Stories приглашает к сотрудничеству человека без миллионной армии фанатов или без дизайнерского бэкграунда: до Кокосар капсулы для марки делали дизайнеры Вика Газинская, Сэди Уильямс и Рейчел Антонофф и певица Люкке Ли.

В рамках коллаборации Ада создала 5 полноценных образов (одежда + аксессуары), которые полностью соответствуют представлениям девушки о том, что красиво, а что — нет: там будут сложные оттенки, легкие вещи из шерсти и неопрена, простые линии, мягкие силуэты и прочие атрибуты собственного стиля Кокосар. Следить за ходом подготовки капсулы можно в специально созданном Instagram-аккаунте. Коллекция поступит в продажу 17 сентября, стоимость вещей будет варьироваться от $60 за топ до $325 за пальто. И судя по первому эскизу, рассекреченному & Other Stories, эти вещи будут стоить своих денег даже с учетом нынешнего курса валют.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: & Other Stories; Phil Oh

Читайте также

Мода

Модные блогеры делятся стайлинг-трюками на осень

Красота

Ирина Хакамада о том, как справиться с эмоциональным выгоранием

Радости жизни

5 звездных книжных клубов, на которые стоит подписаться в инстаграме

Edition