You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сумки и обувь круизной коллекции Furla

Любимые модели бренда в новых цветовых вариациях и разнообразных фактурах, от меха до пластика

Сумки и обувь круизной коллекции Furla
Для тех, у кого лето не заканчивается, итальянский бренд Furla создал коллекцию, которая органично будет выглядеть на побережье курортного города. Планируя поездку на теплое побережье, не лишним будет заранее выбрать сумку для перелета, дневного выхода, прогулки и вечернего коктейля.

В круизной коллекции Furla есть элегантные и вполне практичные для каждого случая: вместительные сумки разной геометрии, аккуратные клатчи, рюкзак и даже обувь, которую марка выпускает уже третий сезон. Модели сумок Trilli и Dama украшены флористическими принтами, а новая вариация знаменитой Metropolis дополнена еще и аппликациями. Уже полюбившиеся поклонникам бренда Artesia bag теперь помимо основной ручки также имеет и ремешок, превращающий ее в универсальный аксессуар для любой ситуации. 
Сумки и обувь круизной коллекции Furla
Дизайн и фактуры моделей крайне разнообразны, от маха до пластика, но они объединены гордой надписью Made in Italy и проверенным качеством, которому итальянская марка остается верна с 1927 года. Приобрести вещи коллекции можно будет уже в ноябре в бутиках Furla, цены на сумки варьируются от 17760 рублей до 53643, а замшевые балетки с мехом будут стоить 23800 рублей.

комментарии / 0

оставить комментарий