You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сундучок с приданым

Капсульная коллекция пижамного бренда Olivia von Halle для невест и тех, кто хотел бы оказаться на их месте

Сундучок с приданым
Дизайнер шелковых пижам и ночного белья Оливия фон Халле позаботилась о невестах и их приданом, создав капсульную коллекцию для Net-a-Porter, вещи из которой наверняка придутся по вкусу и тем, кто еще или уже не собирается замуж. Из раза в раз посвящая свои творения Шанхаю и британской аристократии, героиня нашей рубрики Beauty Guide обратилась к свадебной теме. 

«Последние несколько сезонов я сотрудничаю с Net-a-Porter, предлагая им особенные принты и цветовые решения, и создание коллекции для невест стало логичным продолжением этого сотрудничества», — сказала дизайнер. Играя с современной эстетикой и традициями, она смешивает материалы и формы, создавая неожиданные, но неизменно нежные образы, в которых использует изысканное французское кружево ручной работы и итальянский шелк.

В новую коллекцию вошли мягкие пижамные брюки и рубашки, ночнушки, халаты оттенков белого, шампанского, слоновой кости и, конечно же, кружевная подвязка. В среду все вещи коллекции Olivia von Halle можно будет приобрести на Net-a-Porter и на официальном сайте марки.





















2.jpg



OvH_Bridal_7.jpg



111.jpg



232.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий